Запишитесь на консультацию или срочный прием:
+7 (343) 385-75-65
ул.Радищева 31, с 8:00 до 21:00

Здоровье с гарантией

Предубеждение «лучшее — за рубежом» себя изжило. И клиника эстетической стоматологии «Фаберже» с ее впечатляющим списком иногородних и иностранных пациентов — показательный тому пример. Сюда устремляются за здоровьем, которое доктора не просто обещают, а гарантируют. Достигается это благодаря четко соблюдаемому протоколу работы с каждым пациентом и двойному контролю качества.

Этап 1. Диагностика

В клинике «Фаберже» действуют консультативные приемы, на которые приглашаются четыре специалиста. Каждый из них — профессионал высокого класса в своей области. В одно время в одном месте в течение полутора часов пациенту рассказывается о его стоматологическом здоровье, предлагается оптимальный вариант по оказанию помощи, который устроил бы самого пациента, составляется календарный и финансовый план. В понятие «диагностика» в клинике «Фаберже» обязательно входят фотопроектирование, позволяющее пациенту увидеть будущий результат до лечения, осмотр с помощью дентального микроскопа, КТ (компьютерная томография).

Этап 2. Подготовка к протезированию

Большинство пациентов, которые проходят комплексное стоматологическое лечение, — это люди, когда-то пролеченные докторами советской стоматологической школы. Подготовить к протезированию такого пациента — задача крайне сложная. Помощь четверть века назад оказывалась на том уровне, на каком находилась материально-техническая база клиник по всей стране. Сегодня же российская стоматология максимально приближена к стоматологии мировой, а в разрешении некоторых клинических ситуаций наши доктора заметно опережают зарубежных коллег. Качественное протезирование в клинике «Фаберже» обеспечивает слаженная команда опытных докторов, включая гигиенистов, терапевтов, ортопедов, парадонтологов и хирургов, а также наличие оборудования последнего поколения.

Этап 3. Эстетика: красота в гармонии

Ситуация, когда знакомые вдруг обратят внимание на вашу улыбку и скажут: «Какие белоснежные виниры!» — исключена, а вот от комплимента в адрес красоты ваших собственных зубов вам точно не уклониться (даже если они будут покрыты керамическими пластинами). Все потому, что доктора клиники «Фаберже» не игнорируют эстетику. Для восстановления баланса белого и красного закуплено специальное оборудование — аппарат для проведения плазмолифтинга в зонах мягких тканей. Эффект от процедуры проявляет себя в виде нормализации физиологической окраски и анатомической формы десны. В Екатеринбурге плазмолифтинг в стоматологии официально применяется лишь в нескольких клиниках, в числе которых — «Фаберже».

Этап 4. Постлечебные гарантии

Клиника эстетической стоматологии «Фаберже» берет на себя обязательства по лечению пациентов с прогнозируемым положительным результатом, гарантирует качество проведенных врачебных манипуляций и при регулярных профилактических визитах продляет гарантийный срок службы на ортопедические конструкции, включая имплантаты. Если по какой-либо причине имплантат не прижился, фирма-производитель заменит его на новый. Программа для пациента бесплатная и нацелена на то, чтобы привить полезную привычку посещать стоматолога каждые полгода. Только при таком условии с пациентом заключается соглашение в рамках гарантийной программы.

  • Формула успешного лечения в клинике «Фаберже» — первоклассное оборудование, в том числе компьютерный томограф, своя зуботехническая лаборатория, хирургические кабинеты, опытный штат докторов, регулярно подтверждающих свой профессионализм на международном уровне.
  • Для удобства пациентов, которые не желают привлекать к себе излишнее внимание, в клинике «Фаберже» создано VIP-отделение. Рентгенодиагностика, фотозона, где разместилась лаборатория по моделированию улыбки в формате 3D, лаундж-холл сделают прием максимально комфортным.
  • В клинике «Фаберже» оказывают помощь пациентам с мио-функциональными нарушениями, или нарушением тонуса жевательных и мимических мышц, что является причиной бессонницы, мигрени, боли в шее, смещения шейных позвонков, шума в ушах, щелчков в области височного -нижнечелюстного сустава.
  • Стоматологическое лечение юных пациентов в клинике «Фаберже» строится с учетом потребностей ребенка. Если малыш панически боится белого халата, инструментов и отказывается заходить в кабинет стоматолога, доктор предлагает пройти психологическую подготовку перед лечением.

Запишитесь на консультацию или срочный приём
по телефону: +7 (343) 385-75-65


Все материалы, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью
ООО Клиника эстетической стоматологии «Фаберже». Запрещено как полное, так и частичное воспроизведение любых материалов
сайта без письменного разрешения правообладателя и ссылки на www.fabergedent.ru