Запишитесь на консультацию или срочный прием:
+7 (343) 385-75-65
Екатеринбург, улица Радищева 31, с 8:00 до 21:00

«Фаберже»: особая привилегия

Для удобства пациентов, которые не желают привлекать к себе излишнее внимание, клиника «Фаберже» открывает vip-отделение. Свой рентген-кабинет, фотозона, где разместится лаборатория по моделированию улыбки в формате 3D, лаунж-холл с выбором напитков помогут сделать врачебный прием максимально комфортным.

Впрочем, комфорту в клинике «Фаберже» всегда уделялось должное внимание. Прием ведется исключительно по записи, но даже незначительные минуты ожидания компенсируются чашкой ароматного кофе в просторном, светлом и стильно декорированном холле. Сотрудники клиники — практикующие доктора, выпускники одного из сильнейших и авторитетнейших вузов страны УГМИ со стажем работы от 5 до 22 лет. Многие из них имеют ученые степени. Каждый кабинет клиники прекрасно оснащен и в случае необходимости на прием к пациенту приглашаются узкие специалисты, чтобы максимально точно поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Однако, несмотря на такой индивидуальный подход и сверхзаботу о каждом гостей клиники, оставалась категория пациентов, которая нуждалась в лечении в более камерной, интимной обстановке. Именно для них на базе «Фаберже» и было открыто новейшее vip-отделение. Причем, стоимость на услуги в этом отделении не отличается от основного прейскуранта.

Анна Брезгина, главный врач клиники, стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук:

— Важно понимать, что в vip-зоне не лечат лучше, чем в остальных кабинетах клиники, здесь будут решаться более серьезные клинические случаи и с этой целью в отделении сосредоточатся исключительно суперпрофессиональные стоматологи. Не секрет, что пациенты, готовящиеся к серьезным врачебным вмешательствам, нуждаются в обособленной территории, которая и позволит им настроиться на прием. Ни телефонные звонки на рецепшн клиники, ни другие люди, ожидающие назначенного часа, — никто и ничего не потревожит покой пациентов vip-отделения. И, разумеется, vip-отделение оценят селебрити, избегающие пристального внимания к своей персоне. Отдельный вход гарантирует анонимность, а повышенный комфорт вип-пространства станет приятным бонусом к эффективному лечению.

Увидеть всё!

Для более точной диагностики в vip-отделении клиники «Фаберже» установлен суперсовременный микроскоп. Различие в качестве и количестве визуальной информации у невооруженного глаза дантиста и его же глаза, но вооруженного микроскопом, просто колоссальная — от внимания доктора не скроется ни одно даже самое незначительное изменение как на поверхности, так ивнутри зуба, а пациент получит наглядное доказательство врачебного диагноза. Более того, дентальный микроскоп позволяет доктору получить идеально освещенное рабочее поле, и в связи с этим более скрупулезно продиагностировать зуб на предмет кариозных процессов, после установки винира, коронки — оценить их прилегание пластинки к поверхности зуба и удалить излишки композитного клея, который может попасть под десну и впоследствии вызвать воспаление. А также выявить такие серьезные проблемы, как корневые трещины.

Каникулы с пользой

Предубеждение «лучшее сосредоточено если не за рубежом, то уж точно в Москве» себя изжило. И клиника эстетической стоматологии «Фаберже» с ее впечатляющим списком иногородних и иностранных пациентов — показательный тому пример. Здесь

предлагается гибкий график посещений (клиника работает круглый год, семь дней в неделю, с 8.00 до 21.00), потому удобно совместить лечение, в том числе профилактические осмотры, с другими важными делами в уральской столице. Особенно это актуально в преддверии новогодних и рождественских каникул. Специалисты клинки очень мобильны — с ними всегда можно пообщаться дистанционно в соцсетях и прочих мессенджерах. Лечение проводится в максимально сжатые сроки (при этом его качество ни коем образом не страдает), со многими отелями города у клиники дружеские отношения, поэтому при желании пациента можно легко организовать проживание. А в случае приезда иностранных гостей доктора приглашают переводчиков, чтобы исключить любое недопонимание в процессе лечения.

Даже не обладая математическим складом ума, нетрудно подсчитать выгоду от лечения в Екатеринбурге в сравнении со столицей. При том, что оказываемая врачебная услуга та же самая, выполняется на тех же самых материалах с применением одинакового оборудования по единым протоколам лечения.

Подверстка

«Фаберже» — семейная клиника, оказывающая комплексные стоматологические услуги. Здесь работают не только специалисты для взрослых, но и детские стоматологи. Для юных пациентов в клинике есть специальное отделение с уютным холлом, игровой зоной, отдельной туалетной комнатой и лечебными кабинетами. Дети без страха идут на прием к внимательным профессионалам своего дела, которые помогают им обрести здоровую и красивую улыбку с самых ранних лет.


Запишитесь на консультацию или срочный приём
по телефону: +7 (343) 385-75-65


Все материалы, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью
ООО Клиника эстетической стоматологии «Фаберже». Запрещено как полное, так и частичное воспроизведение любых материалов
сайта без письменного разрешения правообладателя и ссылки на www.fabergedent.ru