Отбеливание зубов - мечта! Но Вы боитесь дискомфортных ощущений, повышенной чувствительности, болей в зубах, ограничений в приеме пищи и напитков?! Вид отбеливания в нашей клинике - лазерное, на наш взгляд оно самое безопасное и результативное, а лазерное излучение не пересушивает эмаль и дентин, поэтому реабилитационный период равен нулю.

Еще один громадный плюс - лазер в руках нашего стоматолога-пародонтолога не обычный - диодный (новейшее поколение лазеров). И работает она им, как фея волшебной палочкой. Продолжительность процедуры - 1 час. И после вы вновь в отличной форме, реабилитационный период равен нулю. Консультация обязательна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы спрашивали – мы отвечаем! В нашей клинике мы используем лазерное отбеливание. Лазерное отбеливание зубов является одним из видов профессионального отбеливания, который применяется только в условиях клиники и проводится исключительно специалистом. На наш скромный взгляд оно самое эффективное и безопасное. Лазерное излучение не пересушивает эмаль и дентин, поэтому реабилитационный период будет равен нулю! Лазерный луч воздействует локально и импульсно, благодаря чему полностью исключается возможность термического поражения десен и появления какого-либо дискомфорта во время процедуры 👄 Современные стоматологические лазеры последнего поколения (диодные) позволяют свести к минимуму все риски процедуры. Продолжительность лазерного отбеливания – 1 час. Всего час, и вы уже готовы сиять и сражать наповал своей улыбкой! 😁 Приходите и убедитесь в этом лично!

Публикация от Стоматология «Фаберже» (@fabergedent)

Поделитесь страницей:

Запишитесь на консультацию или срочный приём
по телефону:
+7 (343) 385-75-65

ООО Клиника эстетической стоматологии «Фаберже»
Cтоматологическая клиника в центре Екатеринбурга, где вам будет легко доверить себя в руки наших докторов – профессионалов своего дела.

+7 (343) 385-75-65

ИНН 6658447906
КПП 667101001
ОГРН 1136658039044

620014, Екатеринбург, ул. Радищева д. 31


Алиса это умеет

Отзывы о нас на Флампе